Факультет ненужных людей

Факультет ненужных людей, факультет ненужных вещей, факультет ненужных идей, факультет ненужных затей - вся Россия сегодня - ей, ей!
Пой, пляши, себя не жалей, водкой свою совесть залей, бред неси с серьёзностью всей. Лучше стало жить, веселей!
Так придет ли время иль нет, когда закроется сей факультет?! Его декан на покой ли уйдет, нас уволит от своих ли щедрот?!
Даст нам грешным по - людски ли пожить, и свою ненужность изжить?! Человека даст в себе ощутить?!
А пока ж спасения нет. Сей неистовствует факультет
Бодрствует декан уж чуть свет, дьявольской улыбкой согрет
И Бог один лишь знает ответ - упразднится ль сей факультет?!
Доживем ли, бедные, мы до той радостной кутерьмы, прекратим ли лютость зимы, отвоюем Свет ли у Тьмы?!


Рецензии