Иссяк родник и мысль оборвалась...

Иссяк родник и мысль оборвалась,
Ещё вчера она, как ниточка вилась.
Казалось бесконечным это волшебство,
Но почему то вдруг, всё от меня ушло.

Затихло всё и чувства улеглись,
Остановилась вроде даже жизнь.
Покой повсюду, тишь и благодать.
И тишина всё стала наполнять.

Безмолвие повсюду и душа,
Покоем дышит, свежести полна.
Вновь в дивный лес, одна я ухожу,
В ночное небо, молча я гляжу.

Вдали костёр сверкает для меня,
К сиянью света отправляюсь я.
Ночная мгла спустилася с небес,
Но саломандры луч, вдруг озарил весь лес.

Вновь дух огня, к себе меня позвал.
Я знаю, что тот дух, меня околдовал.


Рецензии