Мир уюта
Холодные капли закрапали с серого неба.
Порывами ветер кидает их бисер в окно.
Но дома тепло, аромат расплывается хлеба,
Слегка опьяняющий, как молодое вино.
А пламя в камине трепещет, танцуя игриво,
Его языки обнимают сухие дрова.
Горячие искры парят ореолом красиво,
И в этот момент не нужны никакие слова.
Шуршащие струи напомнят мелодию штиля,
Дополнит их музыку треск озорного огня.
Природные звуки - октавы особого стиля.
Они умиляют своей простотою маня.
Уют и тепло ощущаются всею душою.
Спокойствие, счастье волной заполняют наш дом.
Пускай постепенно стареем вдвоем, что не скрою ,
У возраста цифры мы чувствуем только умом.
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №122012801190