Шарф твоих рук
Избавь нас от адских разлук.
Пока за окнами ветер не стих,
Окутай теплом своих рук.
Возьми же тот шарф: красно-белый, дурацкий
И обмотай меня всю.
Я буду ходить так весь век, признаться…
Но мне бы не сдохнуть в жару…
Свидетельство о публикации №122012801142