Придумать тебя что ли?

Придумать тебя что ли?
Но только вот какой?...
И снова снится море,
стихающий прибой.

То погружаясь в волны,
то вдруг по ним скользя,
не сдерживая стоны,
собой меня дразня,

ты с грацией богини
выходишь из воды,
прикрыв слегка бикини
открытость красоты...

Придумать тебя что ли?
Да только вот какой?...
Под утро снилось море,
но ты была другой...


Рецензии