Русь обескровленная
Спасать от русофобских пут?
Ведь сами гнут они там спины -
За Русский мир не восстают!
Зачем нам русских от мигрантов
Спасать, границы заковав?
Ведь речь-то не об оккупантах,
Когда у пришлых русский нрав!
Зачем нам русских от смешенья
Хранить, тем более, силком?
Ведь Пушкин был венцом творенья -
Кровобукетным маяком!
Короче! Только та основа
Для русской нации нужна,
Где Дух над всеми стопудово,
А Кровь не значит ни хрена!
Иначе - мы нацистам русским
Позволим развязать войну:
Мышлением этнично-узким
Развалят вмиг они страну...
Что? Нет нацизма тут ни разу?
О национализме речь?
На русофобскую заразу
Разумный русским нужен меч?
Этничность может быть господской,
Свирепой к этносам другим,
А может - вовсе и не скотской,
И зря тогда её хулим?
Да это же стократ страшнее
Всех в мире гитлеров для нас!!!
Ведь перед этим мы пигмеи...
Тут и сам Ленин был бы пас...
Злейшая русофобия - это "духовная русскость" как основа измены русскому народу https://evolution-march.livejournal.com/2141586.html
Свидетельство о публикации №122012801133