Ты существуешь
Что ты не существуешь вообще.
Но в планах ты моих давно отмечен
Звездой, приближенной к мечте!
Тем людям отвечаю: "Вы дурные"
Не верите в себя, отвратен мир.
А сами, нарезая круговые,
Мечтаете попасть на этот пир.
Ты существуешь, знаю точно,
Процентов сто из ста.
Сегодня познакомимся заочно,
А дальше шанс приобретя!
Свидетельство о публикации №122012801129