У тебя появилась другая
Не держу ни печали, ни злости,
Пусть услышит мой стих вся страна!
А может, лишь эти звёзды…
Ты был всем для меня, словно Бог.
Беспросветно в любви я тонула…
Но подумала где-то часок,
И любовь эта вмиг упорхнула!
У тебя появилась другая,
У меня пока нет никого.
Я, ей тебя уступая,
Пошла с подругой в кино.
Свидетельство о публикации №122012801080