Душа летела
На крыльях сна душа моя летела.
Хоть осень за окном и холода –
Душа моя весны любви хотела.
Душа летела, радостью полна,
Свободная от всех земных влияний.
К звезде далёкой мысль её несла,
Купаясь в силе неземных посланий.
Тебе спасибо, всемогущий бог,
Что дал мне счастье быстрого полёта.
Душа устала падать. Что ей рок!
Она в восторгах новых ярких взлётов...
Вселенский голос внутреннего «я»
Звучал во мне и объяснял значенье
На языке всей мощи бытия
И смысл, и тайну моего рожденья.
Плевать на тело – вверх, душа, легко,
Сквозь череду пространственных цепочек,
Туда, где суеты нет и грехов!
Глубокий смысл ищите между строчек...
Свидетельство о публикации №122012801078