Как Козлов
Научусь я когда-то писАть как Иван Козлов*?
Это вряд ли возможно, душа то совсем другая.
И найду ли себя самого в своих тысячах снов?
Снова вряд ли - пусть снов суть простецко-нагая.
Мне материй чужих смысл понять и не мнится.
Сколько их в разворотах пустых не моих разрывов.
Снова будет другая, когда-то любимая, сниться.
С замираньем (в надежде) на самых краях обрывов.
Мне не рыться в зловонном вчера и, возможно, завтра.
Эти кучи всегда (до навечно) не мне жилище.
Мне жена по утру молча ставит двухлебный завтрак.
Ем, не глядя, его. Не цепляясь за качество пищи.
Так и буду трудиться над рифмой простецкой вечно.
Да и труд ли достать часть себя из груди открытой?
Не понятно порой до слезы - до чего ж скоротечно
Лесом шло всё от истины, в том же лесу зарытой.
* пермский поэт
28.01.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №122012801073
Лучше пиши как пишешь ТЫ!
Спасибо!
Рада Бишофф 28.01.2022 11:04 Заявить о нарушении
Андрей Белёнов 31.01.2022 13:50 Заявить о нарушении
Просто ты сам замечательно пишешь...
Рада Бишофф 01.02.2022 12:57 Заявить о нарушении