Убитая любовь
И сердце всё во зле.
Убитая любовь
Лежала на земле.
Удары лишь больней.
Вмиг позабыт покой.
А люди шли по ней.
Ступавшие ногой.
Злым время умирать.
Нерадостным рассвет.
А ей бы заорать.
Да, только крика нет.
Не выйти вновь из тьмы.
Пусть даже и на час.
Она - как мы. Как мы.
Она нежнее нас.
Измучены всерьёз.
Удар судьбы - как плеть.
А хватит ли в нас слёз,
Чтоб вслух о ней скорбеть?
Знай, не нужны слова.
До корня смысл стёрт.
Когда любовь мертва,
И сам ты тоже мёртв.
Свидетельство о публикации №122012801069
Любите! Творите!
Александр Псковский 29.01.2022 13:04 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 31.01.2022 05:57 Заявить о нарушении