Кармический партнёр

Части тела обжигать физически,
А сердце навеки морально.
Мы не пара даже лирически,
А у нас, как всегда, "Всё нормально"

Ты для меня не герой,
Я для тебя богиня!
Побоялся танца со мной…
А может словил гордыню?

Гуляли – стирала молчание,
Держалась, не кидалась в отчаяние.
Подарил мне ромашки с обочины,
На этом отношения закончены…

В них я была одинокой:
Не писал, да и номер нет.
Отвращение стало глубоким,
Зачем я дала свой ответ?

Тебе суждена другая,
Которой нужно всё это:
Отсутствие конкретики, в поцелуях «Не против?»
И испорченное лето…

Части тела обжигать физически,
А сердце навеки морально.
Мы нуждались в партнёрах кармических?
На небесах все крикнули «Браво!»


Рецензии