Проблески - этот мир познаем...
Важно при этом понять,
Что нравственность, это не прихоть,
А способ свой мир созидать.
Иное - несёт разрушение,
В тела прорастают враги.
Вгрызаясь в органы, в клетки,
Насквозь прогрызают мозги.
Вот, уж диагнозов куча,
Страдает народ от тоски:
Нельзя быть счастливыми в мире,
Где плесень засела в мозги.
Свидетельство о публикации №122012801030