День признаний. Венок сонетов для С. Т. Сонет 13
Что любим мы с тобой,
Светлана, Ангел милый,
Украден мой покой.
Ты мир преобразила
И стала мне судьбой,
Ты Счастье мне открыла
И светел миг любой.
Ты знай, мы вечно рядом,
Мой Ангел сердца дня,
Судьбы моей отрада.
Ты – Счастье для меня,
Мне большего не надо,
Живу, любовь храня.
Свидетельство о публикации №122012700998