День признаний. Венок сонетов для С. Т. Сонет 11
Люблю тебя, ты знай,
Ты свет мне подарила,
Открыв небесный Рай.
Мой свет мой легкокрылый,
Ты – песня птичьих стай,
Любви моей светило,
Ты чувства не теряй.
Ты верь, моя отрада,
Люблю, твой мир храня,
А большего не надо.
Ты, песнею звеня,
Лишь знай, моя награда,
Ты – Счастье для меня.
Свидетельство о публикации №122012700991