Замедление

  Замедление - это не подышать,
  Посчитать и закрыть глаза.
  Это рассыпать вокруг,смешать,
  Краски, все нет и за.

  Это очнуться в себе другом,
  Где-то, за стаей птиц,
  Это из призрачных эустом
  Складывать профиль лиц.

  Это улыбка внутри себя,
  И тишина.И даль.
  Кто-то, кто любит давно тебя,
  Вдруг приподнял Вуаль!
 
 


Рецензии