День признаний. Венок сонетов для С. Т. Сонет 8

Тебя прекрасней нет,
Светлана, жизни чудо,
Мой мир в любовь одет,
Ты век со мною всюду.

Ты – красоты рассвет
И Счастья изумруды,
Тебе средь дней и лет,
Я вечно верен буду.

Ты стала для меня
Чарующей и милой,
Мой Ангел сердца дня.

Ты мир мне подарила,
Душа, любовь храня,
Жить без тебя не в силах.


Рецензии