День признаний. Венок сонетов для С. Т. Сонет 3
Весь мир навек пленён
Тобой, любви созданье,
Мой самый сладкий сон.
Спешу я на свиданье
К тебе, ведь я рождён
Чтобы любви дыханьем
Прогнать твой милый сон.
Светлана, ты послушай,
Тебя прекрасней нет,
Ты мне запала в душу.
Средь многих дней и лет
Покой души нарушен,
Мой мир теплом согрет.
Свидетельство о публикации №122012700963