Ночь у меня, кареглазая.. Ночь..

Der Abend zieht
langsam an. .
Und jetzt ist es Nacht.
Ich denke an dich
weg!
Ich glaube,  ich bin mehr
ich bin nicht traurig..
Warum ist es wieder in einem Traum   ich suche dich,
mein geliebter
braunа'ugiger..

Вечер медленно
надвигается.
И вот уже ночь.
Я все мысли о тебе гоню
прочь!
Кажется, больше я
не грущу..
Почему же во сне снова
тебя ищу?.
Любимая моя,
кареглазая..

          "Der Abend wechselt
           langsam.."
           Rainer Maria Rilke


Рецензии