Стать известным
Своим я танцем всех шокировать там смог!
Весь от волненья замирает Инстаграм:
Сейчас уроки толерантности я дам!
Из Одноклассников агрессия рекой,
В контакте тоже позабыли про покой.,
Флюиды злобы как вонючий перегар..-
Для славы тоже это действенный пиар..
Включён эфир, прицел от камер наведён,
Народ от вспыхнувших эмоций возбуждён:
Аплодисменты,радость,матерная брань..-
Я всё прошёл, и ты известным тоже стань!
Свидетельство о публикации №122012709224