Души моей отрада. Посвящение С. Т. 14009
И сердца благодать,
Как Роза среди сада,
Ты будешь расцветать.
Весь этот мир чаруя,
Мне свет любви даря,
Ты - сказка поцелуя,
Мой Ангел января.
Ты - мой кусочек Лета,
Светланочка, ты знай,
Моя судьба согрета
Тобой, как песней стай.
Ты мне всего дороже,
Ты мне важней всего
И сердце мне поможет
Поверить в волшебство.
Ты стала сердцу милой,
Едиинственной моей,
Ты мир благословила
И стало мне светлей.
Ты истинно священна,
Мой Ангел сердца дня,
Ты стала мне Вселенной,
Ты - Солнце для меня.
Души моей отрада
И сердца благодать,
Мне большего не надо,
Ты будешь мне сиять.
Свидетельство о публикации №122012700922