Ты стала сердцу милой. Посвящение С. Т. 14008
Единственной моей,
Ты мир благословила
И стала жизнь светлей.
Светланочка, я знаю,
В моей судьбе есть ты,
Мой свет любви без края,
Мой Ангел красоты.
Моя душа стремится
Быть навсегда с тобой,
Прекрасная Жар-Птица,
Ты знай, я вечно твой.
Ты мне дороже клада,
Светлее жизни дня,
Мне большего не надо,
Ты - Счастье для меня.
Моя душа не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты сердце мне открыла,
Вслед за собой маня.
Моя душа не может
Жить без тебя одной,
Ты мне всего дороже,
Мой свет любви земной.
Ты стала сердцу милой,
Единственной моей,
Забыто всё, что было,
Ты в мире всех светлей.
Свидетельство о публикации №122012700913