Скромность украшает даже гениев...
Скромность украшает даже Гениев! А нам с вами, просто талантливым людям, и сам Бог велел...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Ну, да, не ешь скоромного, -
И ты сойдёшь за скромного.
А чтобы кушать, как Дюма,
Должно хватать бы нам ума.
Поев икры зернистой,
Садись за Монте Кристо.
Потом найди издателя -
Таланто-украшателя.
Свидетельство о публикации №122012709093