Моя память, убившая боль

Моя память, убившая боль,
Моё сердце под властию неба
Разрешили побыть мне с тобой,
Когда вовсе ты рядом и не был.
Когда луч, растопивший печаль,
Обжигал, унося за мечтой,
Я помчалась с ним в синюю даль,
В бесконечную тьму за тобой.
Я не верила больше в любовь,
Не хотела за мыслью идти,
Не хотела я встретиться вновь
С той мечтой, что была на пути.
Тихий вздох, оторвавшись от губ,
Улетел и унёс за собой
Глупых слов недопонятый звук,
Что не смог окрылить нас с тобой.
И тогда несгоревших надежд
В небесах засияла звезда,
И под краской блестящих одежд
Ты растаял в душе навсегда.
(8 июня 2005г.)


Рецензии