Ты так загадочно мила. Посвящение С. Т. 14007

Ты так загадочно мила,
Ты так прекрасна, дорогая,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Мой каждый миг преображая.

Ты подарила Солнца свет
Моей душе, что ждать устала,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты - светлой Нежности начало.

Моя Светлана, знай о том,
Что я с тобой, как это много,
Твой облик чист и невесом,
Ты мне дарована от Бога.

Ты лишь одна в судьбе моей,
Я верю, в этом жизни чудо,
Ты сердце лаской обогрей,
А я всегла с тобою буду.

Мне очень важно понимать,
Что в жизни ты одна такая,
Любви и Нежности печать,
Мой аромат судьбы без края.

Ты стала Счастьем неземным,
Иначе просто быть не может,
С тобой мы в Нежности горим
И каждый день не даром прожит.

Ты стала для меня судьбой,
Ты стала истиной священной,
Ты знай, что я живу тобой,
Мой добрый Ангел драгоценный.


Рецензии