Левиты кто они?
Если есть правая вера ( православие ) то, видимо должна существовать и левая вера. Л эвая вера - эвро, эврей, ну а, кто такие левиты читатель и сам сможет понять из открытых источников информации! Но, кроме левой "веры" поскольку все те качества собранные левитами и верой то не назовешь, существует еще и катализатор определённых процессов - католицизм! Однако, большую роль в захвате власти всего мира левитам оказал все же исламизм. Подробные данные об антихристе ( который управляет левелами как "бог" )в книгах Климова Григория Петровича: "Дело 69", "Имя мое легион", "Ключи познания", "Князь мира сего", "Крылья холопа", "Песнь победителя"....
Как с ними бороться? Да очень просто мы, по факту являемся их опорой, нижней частью пирамиды, на которой все держится. Необходимо просто отказаться выполнять злой умысел слуг антихриста. и перестать жить познаниями добра и зла! Начать жить на своем клочке земли и, с него же и кормиться! А, система будет искать себе послушных рабов, которые будут работать по 14 часов в сутки за миску похлебки. Вот и все, ни тебе митингов, ни тебе рЭВО люций, а значит нет и противостояния между народом и полицией. А, дальше еще проще, система то рушится: "ни что не вечно под луною" НО, ВСЕ ВЕЧНО ПОД СОЛНЦЕМ!
© Copyright:
Олег Гордый, 2022
Свидетельство о публикации №122012709046
Рецензии