Без шпаги, но статуя знаменитая! Скажу!

Какая грация - застыл, застыла бабочка!
Сложила крылья, наверху!
Как Наполеон -
Одна нога повыше - статуя!

Завоеватель! Усы - вверх!
Без шпаги, но статуя знаменитая!Скажу!
На белой ромашке, простой!
Оглядывается - что завоевать, без союзника?

Крылья показала - белые!
Красота - спрятана, внутри!
Лихо!  Как двери, закрыла!
Настойчиво стоит - (противники, где вы)?

Стоит - ножки, устали?
Не шевельнется, она, он?
Замерла, и ромашка!
(Не работящий!Нюх на нектар, потерял)... Вот-вот!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии