Музыка космоса
И пело Арию певуче и красиво.
Сыграв Сонату, согрела звезда,
Колыбельную пела Луна.
Нас утешают небесные светила.
Нам утром солнце скерцо подарило .
Музицирует мир перекликаясь с космосом .
Нотный стан ,как волшебные полосы
Наполняется музыкой душ.
Играет космос и Туш...
А может осуждать,
И угрюмо молчать...
Свидетельство о публикации №122012708999