Соткана из света. Посвящение С. Т. 14006
И тайны трепетной души,
Ты Счастьем неземным согрета,
Ты лишь поверить поспеши.
Ты знай, прекрасная Светлана,
Ты лишь одна в судьбе моей,
Как добрый свет среди тумана,
Как нежный аромат страстей.
Ты заставляешь сердце биться
Чуть - чуть милее и светлей,
Любви и Нежности Жар-Птица,
Ты лишь одна в судьбе моей.
Ты лишь одна, других не надо,
Мне всё известно наперёд,
Мой Ангел трепетного взгляда,
Ты выше всех земных красот.
Ты стала мне всего дороже,
Мой океан любви огня,
Люблю тебя, ты любишь тоже,
В том свет и Счастье для меня.
Ты для меня всего милее,
Прошу тебя, ты просто знай,
Я без тебя дышать не смею,
Моей судьбы прекрасный Рай.
Ты будто соткана из света
И тайны трепетной души,
Мой Ангел яркого рассвета,
С тобою дни так хороши.
Свидетельство о публикации №122012700899