Ласкает Мурманский залив

Ласкает Мурманский залив
России в крайних берегах
А солнце тонет в горизонте
Бросая зарево в кругах
И улетает борт в Сибирь
И неспокойно на душе
Очередные тыщи миль
Пробег плюсуют на крыле
Взгляд детских глаз
Досель тревожит
Им не понять людских проказ
И карандаш на стол положит
Рисуя красками печаль
Мечтай, твори, не замыкайся
Рости в себе талант любви
Вот мой совет и не стесняйся
У этой жизни мы одни.


Рецензии