Садись мужчина, паренек... Ну, здравствуй!

Давай не все, менять, на горы!
Шагать смело, можно по траве!
И восхищаться, многочисленными цветами,
А там мотыльки, бабочки - танцуют, вечный вальс! Зачем?

И небо голубое - расплылось!
Не требует, его подкрасить!
И нежный, ставший редким, василек -
А бабочка, копошится - не варит - варит, кашу?

Лучи скользят - не на коньках!
Зайками, да в глазки!
Садись мужчина, паренек -
Успеешь в горы - трава расскажет, о ласках!

Не усидит и вновь, пойдет!
Погладить горы - так ли, гладки?
Ведь даришь, грубость и пинок!
Смотри! Ответ получишь - приставучий, парень!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии