Глупые картинки

Жизнь наша, глупые картинки!
Душа почти что перегной!
И мозг как рваные ботинки,
В нирване с кем то не земной.

Себе придумали проблемы,
Не зная как же  их решить.
А выбор сделанный, дилеммы.
Не сможет в корне изменить.

И снежным комом все ненастья
Нам глыбой падают на горб
Рождая новые несчастья,
Таких у нас аж полный торб!


Рецензии