Лучше не...
Чтоб никогда не потерять.
Наверно, лучше не хотеть,
Чтобы не брать, не покупать.
Не распускать цветную нить
Из пряжи нитей голубых.
Наверно, лучше не любить
Среди чужих, среди своих.
Не гнать коней на водопой,
К губам воды не подносить.
Чтобы потом не пожалеть
И не спросить:
,,Зачем же жить?!,,
Обид -убийственный укор,
Упреков голых -ледокол
И криков -постоянный крик,
И среди радуг- серый блик..
Не пить,
Чтоб кончилась вода.
Не плакать,
Чтоб ушла слеза.
И слов пустых не говорить,
Чтобы прощение не просить.
И глупых строк не написать,
Чтоб от отчаяния порвать
Невиноватый белый лист
И по вселенной разметать.
.................................................
Да, лучше не иметь.
27.01.2022
Свидетельство о публикации №122012708915