Я приеду к тебе, Ереван..
Очаруюсь величием гор,
И на миг стану будто бы пьян,
Живописный увидя простор..
По зелёным аллеям пройдусь,
Блеск на волнах покажет Севан;
"Цавет танем",- забрав мою грусть,
Как целитель,шепнёт Ереван..
Как вино из граната горит
Ярко-красным под вечер закат..
Он мой взгляд притянул как магнит.,-
Путешествию очень я рад!
Завтра скажешь ты мне: "Бари луйс",
Жарким южным разбудишь лучом.
Улетаю, но скоро вернусь
В этот город, как в сказочный дом..
Свидетельство о публикации №122012708901
Приятно, что ты все оценил и так красиво написал об этой земле..с наилучшими пожеланиями,
Людмила Осенева 28.01.2022 21:25 Заявить о нарушении
Митя Купаев 29.01.2022 21:24 Заявить о нарушении