Нет любви

­Нет любви.

Меж людьми любви Христовой
не  замечено почти,
и Заветы Бога Слова
редки тоже  на пути.

Выгода, корысть, нажива
вместо Божией любви
а раз нет её, мир лживый,
всё живое отравил.

Вот в такой  в безбожной зоне
человечество  живёт,
поклоняется Мамоне,
хлеба зрелищ праздно ждёт.

Потому  с земли мильоны
молодых летят людей...
Слёзно матерь у иконы
молит за своих детей.


Рецензии