хвост

я среди толпы
средь людей возник
и пытался стать
быть одним из них
был похож на них
но отличье в том
что они все без
а я был с хвостом

поджимая хвост
я едва дыша
чтоб не помешать
все ходил дрожа
я хотел любви
и хотел друзей
и мечтал в душе
стать таким как все

никого помочь
даже не просил
просто сам и сам
сколько хватит сил
мимо тех кто мне
сквозь закрытый рот
в спину или вслух
говорил урод

но качнулся мир
и шагнул с моста
и упал на дно
и остался там
только там на дне
стать одной из звезд
мне не дал тогда
мой ущербный хвост


Рецензии