У нас всё будет хорошо...

У нас всё будет хорошо,
Теплом, души моей коснёшься.
А что не с нами, то ушло.
Мне скажешь ты и улыбнёшься.

Скребусь в плечо твоё щекой,
И ты меня в ответ обнимешь.
Взъерошив волосы рукой,
Десяток лет мне сразу скинешь.

А за окном белым - бело,
Снежинки лёгкие порхают.
Весь город снегом замело,
И ты уютная такая.

Тянусь всем сердцем и душой ,
И чувствам не сопротивляясь.
У нас всё будет хорошо,
Ты говоришь мне прижимаясь...


Рецензии
Так и будет!

Любомир Фёдоров   02.07.2022 17:48     Заявить о нарушении
Согласен!

Михаил Файнбух   04.07.2022 22:25   Заявить о нарушении