Изобилие - сладковато!

А ты красивая, черника!
Достойно держишь, цвет очей!
На веточках сидишь, тихо!
А в темноте отпугиваешь - (черна - не ешь)...

Небесный свод - накрошил, не жалея!
Крошки крупные - достались реке!
Океан - свое, выпросил!
А зимой, подкрашивается снег!

Купила платье, себе!
С лазуритом, заодно, украшение!
Сережки сверкают - мимо ушей!
Брошь, потрясная - приколола, на платье!

Изобилие - сладковато!
Было небо, такое!
Синь - заманила!
Неужто, вспомнила море и лето? Так, было!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии