Фокус
Ведь я начальник или как?
Не вздумай возражать подонок,
Коль я -начальник, ты-дурак.
Не вздумай проявлять нахальство,
Ведь нам известен этот факт,
Когда ты выбьешься в начальство,
То ты-начальник, я-дурак.
Свидетельство о публикации №122012708788
Виктор Дидяев 2 27.01.2022 23:09 Заявить о нарушении