ВДудь

Нет, время не лечит, оно тот ещё палач.
И если захочешь поплакать в конце, то плачь.
Поплакать полезней, чем бить кулаками в грудь.
Он с нами жестоко. Но видно, что с нами Дудь.
Простые вопросы вскрывают души нарыв.
Канал по просмотрам уходит в крутой отрыв.
Мне правда ответов важней, чем канала круть,
Хоть ранит больнее, чем те же удары в грудь.
Эпоха террора, застрявшая в тупике,
Как бомбардировщик подбитый – в крутом пике,
Эпоха летит под откос, как локомотив,
И это не остановить, правду запретив.
В украденной Тесла, в клаксоны её дудя,
Сидит тот, кто даже не стоит ногтя Дудя,
Ревёт, от испуга скрутивший страну в калач…
Но время не лечит. Оно тот ещё палач.
27.01.2022


Рецензии