Сургуч рыдает красными слезами

сургуч рыдает красными слезами,

сбегая на пол, капая на стол,

на желтизне страниц скрипит стихами

последний и знакомый разговор,

он ненавязчив в простоте и были,

как утро, огрубевшее от сна,

где на подушке, кроме цвета пыли,

лежит сейчас чужая голова.


Рецензии