Живу для тебя

Я тебя повстречал, я тобою болел,
Я от счастья был пьян и трезветь не хотел.
Это лёгкий экстрим, я на этом стою,
Я порою любим, а порою люблю.

Мне с тобою легко, в облаках, как в раю,
Стало в мире светло, я влюблён, я люблю!
Ты навстречу идёшь, я любуюсь тобой,
Диск луны - медный грош, постой, счастье, постой!

Мы по саду идём, нам поют соловьи,
Мы с тобою вдвоём в чистом мире любви.
Ты спасаешь меня от вселенской тоски,
Я стою среди дня с предложеньем руки.

В облаках, как в раю блики нового дня,
Как респект соловью - голубая заря.
Ветер юбки берёз приподнимет любя...
В мире радужных грёз я живу для тебя.

26-01-2022


Рецензии