Течение...

Вся жизнь состоит из "слепых" и беспечных,

И тех, что "ломаются"
День ото дня

Под звуки пугающих сплетен и встречных,

Немыслимых схем на грани нуля.

И будет ли дальше крутиться планета,
Или под солнцем сгорит всё до тла?

Тогда между зноем и холодом
Вечным

Не будет таких же, как ты или я!

И то,что  сдержали из слов и полегче,

И был ли рассудок у каждого дня?

Нам не  запомнить в бегах бесконечных,

А то, что запомним,
Не сможем принять.

И будет течение это без брода,

Без скромных поблажек
Для судного дня,

 И то, что уходит -
Уходит без рода,

А что остаётся -
Не ищет меня.


Рецензии