О лётчике Сёме, летающем в нирвану

-"Давай улетим?"
-"Самолёт или
текила?"

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь для
многих
сейчас-
многоточье,
Она,как
аэропорт
или шумный
вокзал!
А Сёму знали
в Одессе,как
"Тихого
лётчика":
Выпив,он в
нирвану тихо
"улетал"!


Рецензии