К поэтам

Я не монстр российской поэзии
Не адепт древнерусской магнезии
Не присел на прогнившей лавчонке
Не сказал я люблю той девчонке
Не отрезал спасающий провод
Не искал никогда ведь я повод
Был ли я, не расскажут политики
И упрямые дней аналитики
Но я был и есть я вне времени
Я посланник уставшего племени
Я есть я, я абмивалентен
Я не тот маргинал ваших сплетен
Говорите и вспоминайте
Я всем отвечу, вы знайте


Рецензии