Попался, под винтик?

А неожиданность, однако!
Поэт, в тиски попал!
Зажатый - (доработай...
Еще одно, словцо - добавляй, исправляй)...

К вам явится, Лариса!
Подкрутит винт - " не упрись"...
Две пластины - зрители, критики,
А механизм замри - он один!

Зажатый, как ты?
Сплющенный - не невольник?
Не успеешь - стереть!
Попался, под винтик?

++++++++++++++++++++++


Рецензии
Забавно, Наталья! Бывает и так. Переживем!
С теплом,

Агния Андреева   28.01.2022 00:24     Заявить о нарушении
Тик-так - так!

Наталья Смирнова 17   28.01.2022 00:45   Заявить о нарушении