Кошка окраса соррель
Пережила твой апрель
Видела много людей
Глупых, смешных, любящих хмель
Ищущих вечный бордель
Бегущих любовей
Плохих матерей
Матерей многодетных, не спящих ночей
Видела кошка врачей
Лежащих ничком
И умных психологов, чей
Облик святой изливался из самых очей
Терлась о ноги гостей
Проникала в постель
Переживала метель
За окном и когда ее гнали взашей
Кошка гоняла мышей
И ещё тараканов в умах у чертей
Обучала желающих танцу теней
Щурила глаз на гантель
И спасала одну офигенно тупую мамзель
Ей пел менестрель
Дифирамбы - совсем не мамзели, а кошке, что мирно спала на коленях у ней
И снился ей сад из камней
И в саду том ручей
Дикий, ничей
И в ручье золотая форель
И это все - ей!
Свидетельство о публикации №122012708641