Реквием по мечте

упрятав в прошлое сознательно грехи
считая правильным решением поступков
ты веришь в то,что делаешь не так
ровняя страсть к холодному рассудку

ты проститутка,что тут можно говорить
красивая любовь для денег, нет запретам
жить без душевно и искусственно любить
достоинство продав, серебряным монетам

как долго с этим багажом ты сможешь жить?
или вкушать покупок заработанных моментом
ты думаешь что отвлечешься среди этой кутерьмы
и улетишь потом ко всем ночным кометам?

нет,ты не скроешь этого не спрячешь ты нигде
и не забудешь ничего ты никогда ,наверно
возможно радость ты найдешь одна,в вине
и временно забудешь иногда,об этом

и книги не дадут ответов на вопрос
когда найдешь ты след среди страданий томных
пройдя сквозь унижения и стыд
живя тем временем красивым но не долгим

и купишь ты ребенку все,что очень нужно
и дашь ей все от самого начала
расскажешь все что можно ей и даже
все о чем долго и таинственно молчала!

и повзрослев оценит по заслугам
модель для жизни поведения в кровати
 универсальный способ потеряться
и нищим духом людям,за деньги, отдаваться.


Рецензии
Красиво и очень мудро!

Мэри Снегова 2   19.02.2022 05:11     Заявить о нарушении