Ряды террористов растут, как грибы
Откуда узнать – кто же они?
На это ответит чиновник любой
У них эти «списки» всегда под рукой…
Недавно туда «попал» и Навальный
За образ жизни свой "радикальный"
За то, что на «честных» людей клеветал
И на суде – судью «оскорблял»…
Посмел заявить открыто и здраво –
«Вы извратили уголовное право!»
Вот ведь наглец, как он посмел!
Чувства святые Фемиды задел…
А как обошёлся с владельцем дворца
Хозяином «правды и чести» лица?
Без слёз и без боли – нет силы смотреть
Как смог президент всё это терпеть…
У власти стоят «честнейшие» люди
А их, как и многих, тянет к валюте
К жизни роскошной – вам ли не знать!
Вот и приходится им воровать…
А те «подлецы», что об этом болтают
В «списки» те самые и попадают!
Так пусть же знает любой моралист
Кто власть упрекает – уже террорист!
27.01.2022.
Путин со своим дворцом за 100 млрд.руб. – честный, скромный чиновник. Его пресс-секретарь с часами на запястье за 37 млн.руб. – правдивый и достойный соратник. Кем же может быть Навальный по мнению этих людей? https://www.youtube.com/watch?v=itZWZ8iuNlM Только «террористом»…
Свидетельство о публикации №122012708535