Рыжая напасть, и все

Говорят - пустыня желта!
И небо, пески прибирает,
Все тянет оно, на себя,
И меня жаром, заманит!

Пески, словно губка -
Волнами и слоями!
Поперек бегут, пески,
И хотят убежать, в свои дали...

Солнце моется, в песках -
Прыгает круг и катается!
Бугры и бугры - не пополам,
А змейкой там, извиваются!

Даль горячая, без горизонта!
Только Бог, может удержать-
Простые пески или солнце?
Рыжая напасть, и все здесь, в пустыне, серьезно?


Рецензии